GBPJPY валютная пара - старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось и она еще несколько понизилась....
В данный момент происходит довольно резкое снижение спроса на фунт, на что остро реагирует и пара GBP/NZD. Медведи просто убегают от уровня сопротивления 2.2460 (Мюррея 4.8). Индикатор MACD переходит в отрицательную область, сигнализируя о...
Здравствуйте, коллега!! Я бы не сказал что у этой пары большой спред, я вот торгую на парах, у которых спред 12 пунктов или 10, но у них волатильность побольше, и вот этим они заманивают трейдеров. А вообще, на данной паре торгую очень редко, но...
GOLD. Доброго дня Василий! Хороших выходных. Ну если смотреть GOLD на неделях то да сегодня уже видно точно, что неделю мы закроем медвежьей свечой. А это значит на следующею неделю по данному инструменту мы будем иметь медвежий разворотный паттерн...
Привет коллега. Анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что цена снова не смогла протестировать площадку уровня 0.8332 и развернулась вниз. Вполне реально присмотреться к продажам на фоне показаний индикаторов. Я выставил отложенный...