Хакеры применяют методы шантажа для распространения вредоносного программного обеспечения, предназначенного для майнинга криптовалют. Представьте себе ситуацию: вы смотрите видео на YouTube, где блогер предлагает вам скачать «полезную программу». Вы...
AUDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 0.62619, сопротивление было пробито она отбилась и ушла чуть ниже. Скорректировалась...
Отдав должное уровню 1.8436 (Мюррея 6.8), пара NZD/JPY, реагируя на продолжающееся снижение курса иены, возобновила восходящее движение. Индикатор MACD перешел в положительную зону, сигнализируя о перспективе продолжения этого процесса. Быки...
Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.62818 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...