EURJPY. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...
Привет обитателям и гостям этой ветки! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Прибыльной торговли, коллеги!! Как-то EURUSD, вчера осторожно спустился вниз, так сказать, отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись до отметки 1.0395, покупатели...
Как твоя продажа поживает? Цена четко протестировал обозначенную тобой цель на 1,0355. Но для фиксации могло пары пунктов не хватить. На графике видно, что цена четко протестировала среднюю скользящую часового периода. Я видела тест, но не стала...
Вполне возможно что и против меня цена пойдет. Но к текущему моменту у меня выставлен стоп в без убыток, поэтому не так страшно. Тем более что сейчас я затрудняюсь ответить куда бы я больше ждал дальнейшего движения. Уж больно сильно откатилась...