Не вся пресса написала про пакет помощи в 700 миллиардов, тем более российская. Но об этом пишет влиятельное немецкое издание: Честно говоря даже не знаю, эта новость позитив для евро или негатив. С одной стороны это может говорить о том, что...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброго вечерка. Кросс EURJPY продвигался сегодня вниз в общем и вот вечерком замедлилось движение. Тем не менее, совсем не означает, что мы стоим на пороге какого-то кардинального разворота или частичного роста. По двум свечка я бы не судила...
50 триллионов «из воздуха». В России надулся рекордный за два десятилетия «пузырь» денежной массы Рекордные со времен СССР расходы армию, раздача денег контрактникам на войне и триллионные вливания в мегапроекты Кремля надули в российской экономике...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть после снижения в зону 71.75 начала плавно уходить на повышение цены. Попытки оказались тщетны и она начала уходить сериал вниз. Я вчера как раз писал о снижающей инициативе, которая вполне будет возможна в ближайшее время....