Добрый. Урожайный вечерок получился для продавцов нефти CL, все-таки не устояли котировки и рухнули буквально за сутки. Все к тому вело в принципе и уже пробой Машки стал таким ранним сигналом, а для кого-то и не совсем ранним, дальше пошли уже без...
Отбой цены от уровня 1.6355 по паре EURAUD в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89800 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
EUR/GBP. Можно сказать что медведь здесь сегодня у нас тестируют уровень поддержки 0.8276, по большому счёту я не исключаю что цена сможет и глубже сходить. Но, в целом считаю что скорее всего зона поддержки которая расположена на 0.8276-0.8220...
#GBP/USD. Привет, Jeks89! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что выше 1,2675 не пустят GBP/USD. Так как в таком случае не только к вашей цели на 1,2750, но и полноценный разворот может выйти, а все-таки не вижу я позитива в Британии, чтобы...