Привет, Юр! Основной вопрос современности (даже два) - насколько каждый из нас может адекватно оценить адекватность своей стратегии и адекватно ей следовать? !) Предполагаемый сценарий на среду 15 января: продолжении коррекции EURUSD к 1.035/1.042...
По паре AUDUSD текущий рост цены к сопротивлению 0.6206 это всего лишь откат от падения и пока не будет закрыта четырехчасовая свеча выше этого уровня, то ожидания продолжения падения цены у меня остаются в силе. Текущая цена пары AUDUSD 0.6202 и...
Вчерашняя попытка роста валютной пары USD/JPY не была столь успешной, как того хотелось бы покупателям. Хотя была возможность и ставки открыть, и перестраховать их для себя в плюс. Далее, несмотря на последовавшее сегодня снижение стоимости...
Если долго не заходили на счет, надо сначала проверить - зайти в лк, чтобы убедиться, что счет нев архиве. Если в архиве - писать в поддержку из лк, чтобы восстановили. Да, мне тоже она нравится и я взяла у них счет на 5К, но еще не прошла, пока...
Приветствую! #CL / Нефть продолжает исполнять коррекционный откат, причём на текущий момент довольно мелкий. Зону поддержки 77,55/77,16 пока никак не удаётся продавить, хотя попыток было уже достаточно. Пока торгуемся в области продаж, т.е. под...