Привет Леонид. Извини, видать я тебя неправильно понял или невнимательно читал. Я тоже торгую внутри дня. В последнее время мне всё больше стало нравится золото. Очень волотальный инструмент.На золоте очень быстро можно разогнать депозит но не надо...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
Безусловно развернуть текущий средне срочный тренд по евродоллару задача нелегкая, много ложных сигналов, хотя довольно мощный взлет торговых объемов в локальных годовых минимумах свидетельствует об этом прибыльном, но не частом событии на которое...
Малые стопы - вы правы - дадут большую вероятность сработки и рано или поздно загонят депозит в убыток. А вот, что касается хеджирования, то прибыль там будет минимальная так как получаем всего лишь разницу между продажей одного актива и покупкой...
Так ведь золото у меня именно на демо счёте, я его не рискнул бы торговать в полной мере на реальном. У меня слишком мало практики с ним. А тут пока разбирался с советником решил и сам попробовать. В принципе результаты неплохие и если не спешить...