Вадим доброе утро и отличного дня с кучей хороших новостей, а также много цифровой валюты в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают двигаться в южном направлении, что отражает общую распродажу цифровых активов на рынке. При...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера спустились к поддержке на уровне 1.0420 и к моему большому сожалению оформили пробой этой поддержки от которой я ждал отбой и рост к 1.0575. На текущий момент торгуемся на уровне 1.0388 и...
Самое интересное, что и сегодня у меня по USD/JPY совершенно не получается рассматривать продажи. Как выделяла вариант движения цены по направлению на север, так с этих вариантом и остаюсь. Как бы, не с руки сейчас продавать на пробой такой крепкой...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6263-0,6276. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым...
Нет, у меня советник, которого я написал, предусматривает и небольшие сливы, как, к примеру , работают со стоп лосс. В работе всегда находиться одна и только одна сделка. Этот советник не сеточник и Мартингейл не предусматривается. Фиксация...