Привет. А надо ли? Руками же интереснее. На центовом счете не "обогатишься". Как торгует, точнее сливает, основная масса трейдеров, хорошо показал последний индивидуальный конкурс. От индивидуальных конкурсов я "отошел", пока не решил, что делать с...
Ты Таня будешь думать и собираться пока рынок поменяется и робот перестанет приносить прибыль. А тем временем люди зарабатывают реально хорошие деньги. У меня у знакомых трейдеров уже прибыль перевалила давно за тысячу долларов и до двух тысяч...
Приветствую Вас, коллега Бегжан! Тоже смотрю на валютную пару AUD/NZD сверху вниз. Ну, в том смысле, что ожидаю дальнейшего снижения цены инструмента. В своих размышлениях исхожу из простого предположения торговли по тренду. На выходных...
Всем доброго дня. Оказывается, что пазл не подходит. Не из той цветовой палитры оказывается. Немного изменил подход. Где-то близко конечно, но не то все. Можно конечно и так оставить, но мне не нравится. Хочу по другому. Чего придумал. Точка...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,1495 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня тройного дна на 1,1310 цена возвращается наверх. Цена отработала...