Еси рассматривать валютную пару доллар франк на больших таймфреймах, то уже ситуация технически похожа на то, что франк находится во флэте от южного уровня 0,8300 до северного уровня 0,9200. Получается такой очень широкий боковик. И сейчас вполне...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютно пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...
Агрессивная торговля как правило приводит к тому, что мы спешим и пытаемся успеть везде и в конечном итоге это приводит лишь к проблемам. Если мы хотим добиться результата, то лучше минимизировать подобные ситуации и стараться действовать более...