Всем привет! Если кого не процитировала, извиняюсь заранее! Присоединяйтесь в общем! Оставим скучные темы в прошедшем году, и начнем . Алексей точно будет не против, я уверена! ...
Лёша, привет. Что то, в отличии от фунта, пара EURUSD не торопится вниз. Но предпосылки имеются. Возможно какие то новости поджидаются, чтобы воспользоваться ими в качестве драйва? Не знаю. Но приоритет остается за югом. Просто активность GBPUSD в...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03074 преодолела центральный уровень 1.03153 вниз....
GBP/USD, технический анализ. Работаю этот вариант развития с подтягиванием стопа из б.у. в зону вскрытия уровня поддержки торгового диапазона в области отм. 1,23525. Если расчет верен, то после закрепления в пробойной зоне уровень поддержки 1.23525...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2276 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2339. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...