Движение EURGBP по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.84461 находится между уровнями 0%(0.84353) и 50%(0.84536), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.84720....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.6560. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. И так открываем прошлый график Н4 и видим, что вчера недельные...
Уже давно не понимаю подобных выражений. Вот кого и куда выкинули? Да, EUR/USD вырос, вырос, несколько больше, чем мы привыкли видеть у этой пары. Причем, если смотреть на графики, то перерисовали в пользу севера только график Н1, вершину с Н4 на...
GBP/USD Добрый день, Левитрон! Сам факт что вчера на новостях о инаугурации президента Трампа индекс доллара не вырос, а обвалился меня немного смутил. Заметил, что понедельник последнее время сравним с пятницей по волатильности рынка и по...