Он у меня стоял на этой неделе на реальном счете и открыл всего три сделки, что конечно при полученном стопе в прошлый Четверг относительно скромно. Но если посчитать за общее время, то в принципе вышел в небольшой плюс. Сейчас думаю поставлю его...
#CL Да, котировкам нефти сложно определиться куда двигаться дальше на графике цен, поэтому они уже месяц ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 72-74 доллара за бочку, хотя сигналы к росту есть и конвергенция, которую показывает...
Приветствую, Malenaponti! По данным сайта Investing.com цена на нефть #CL / Нефть / OILUSD поздно в пятницу упала до 72.53 за баррель, отсюда и начнём прогноз на последующую неделю. В целом ориентируясь на снижение к 72.53 предположу что на будущей...
Приветствую. По GBPUSD идёт нисходящий тренд. И тренд сильный. По крайней мере глубокой коррекции пока что не было. Уровень 1.2520 только смогли быки показать. И это их максимальное достижение на данный момент. Вряд ли движение вверх сможет в...
Кстати, быть в нуле на монете, которая 3 года падала на 90 %, грубо говоря, очень неплохая перспектива. Потому что вечно ничего не может падать. Значит, как минимум, сохранить депозит при таком подходе можно. Я вам привёл пример того, что если...