MOODENG/USDT: восходящий тренд и подготовка к пробою зоны ликвидности / цели — 0.05103, 0.05164, 0.05213, 0.05268 Общая структура: устойчивый рост и интерес со стороны крупных участников На 4-часовом таймфрейме (4h) актив MOODENG/USDT находится в...
Действительно. Это была непростительная оплошность. В следующий раз следует быть внимательнее. Прям сразу оной единственной попыткой ограничиваться? Без предварительной тренировки? До десятой я бы даже и не думал. Ведь даже десятая попытка даёт...
Торговля все хуже и хуже и это действительно правда. Я вспоминаю когда у меня был ю рублевый депозит и как мне было комфортно торговать. В месяц я могла иметь 6 или 7 тысяч рублей и я как то старалась сохранять депозит и со временем у меня собрался...
У меня в этой неделе пошли ряды неудач в торговле, но я думаю что восстановлю постепенно счёт, буду как говорится с нуля всё начинать. Сегодня слил депо под чистую на валютной паре, и всё предпосылки были на разворот от уровня, но я думаю что...
Один ценовой пузырь надулся, а теперь другой ценовой пузырь надувается по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и для этих целей я выделил...