Всем привет. Японская иена достигла более чем двухмесячного максимума по отношению к доллару США на фоне ставок Банка Японии на повышение процентной ставки. Снижение доходности JGB сдерживает рост иены и помогает паре USD/JPY отскочить от уровней...
Ну почему без гепов?! Наоборот фактически везде гепы произошли, хоть и небольшие. На валютных парах в районе 15 пунктов, а на нефти около 40 пунктов, только перекрыли их фактически сразу, поэтому и в глаза сильно они не бросаются. А вот газ как...
Да, фунт на месте топчется. По нефти, я не думаю, что надо торопиться. Пусть вначале нефть в новороссийском терминале закончится. Я на нефть пока не лезу. Протестирую советника , которого скачал по МА, на разных настройках в тестере стратегий. Что...
Доброго дня!! USD/CAD, при открытии рынка, стартанул с места и направился в сторону юга, к уровню поддержки 1.4149, но продавцы, немного не рассчитали свои силы, и достигли только промежуточного уровня 1.4180. Затем, инициатива перешла на сторону...
По паре USD/CHF, не смогли пробить баланс дня 08950, и по плану от него опять приступили к откату на сопротивление Н1 0.9045, где предполагалось, что пара может опять вернуться к снижению, если не смогут пробить сопротивление Н1 0.9045, но пока еще...