AUDUSD В пятницу цена снижалась, пробила поддержку 0.63712. Поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.63077. Сначала было...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD текущий уровень цены составляет 1.42300. В данный момент более выгодной для себя я вижу работу на продажу. Главный ориентир для продаж, уровень 1.40599. Продавцы сейчас явно...
Само то, что выборы состоялись в Германии на рекордной явке избирателей, уже стало оптимизмом, EURUSD смогла подрасти в район максимума 1,0532, но этого оптимизма не хвалило, чтобы его пробить.) Все таки партия Мерца не набрала необходимого...
Ну пока что для пары EURUSD идёт только позитив, поэтому особых причин для падения ниже 1.04 я не вижу. От уровня 1.0530 продавали скорее по инерции, возможно трендовые боты, которые тупо продают на любом росте. А продавать по инерции на тех...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPUSD котировка сейчас составляет 1.26200. Уделяю внимание уровню 1.27575, который вижу как значимый ориентир для роста. Ожидаю, что если цена будет двигаться в сторону этого уровня, можно...