Скорее всего коллеги рост британского фунта стерлинга прекратился на рынке и после отбоя цены от уровня 1.2523 с разворотом цены вниз по паре GBPUSD, то перейдет глубокая коррекция в нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду...
Всем привет. По экономическому календарю неделя обещает быть волатильной, ожидается публикация процентных ставок ФРС и ЕЦБ. По маржинальным зонам на EURUSD тренд восходящий, на азиатской сессии одной свечой пара прилетела к 1/2 НКЗ, далее на...
GOLD Доброго дня, коллеги! Вчера золото смогло дать коррекционный откат на юг, не буду исключать того, что данная эпопея с откатом все еще в силе. Рискну предположить, что мы вполне еще можем сходить пониже. На сегодня мой торговый план таков: в...
#Bitcoin Считаю, что это чистая ложь. Никакой профи не позволит создавать инвестиционный портфель с накопление в 50% по одному инструменту, а тем более в крипте. Это может сделать только безумец. Хотя отличия небольшие... Здоровья, Вадим. Продавцы...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, возобновится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...