Конечно, на многое повлияют заявления от ФРС и ЕЦБ, ставку в США скорее всего оставят без изменений, а вот в Европе обещают понижать до марта, хотя посмотрим. Каналы смотрю у многих есть такие, но все время немного отличаются. Я тоже немного...
Наблюдая за валютной парой USDJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 156.161 и уровень поддержки - 155.270. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 155.716. Валютная пара...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара торговалась когда ниже поддержки 160.045, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, ушла она к сопротивлению 162.214. От сопротивления отбивается, был здесь объем...
EUR/USD Хоть в чём-то да согласен со мной. Здоровья, Вадим. Цена пытается двигаться обратно к пробитому уровню 1.0450-60. Ну тут ничего не поделаешь. Без новостей никуда не пойдём. Если идут слухи о давлении на действия ФРС, то понятно, что больше...
#CL По нефти произошло явное снижение, неужели просьба Трампа так ярко повлияла на цены по нефти. Сегодня мы могли заметить явный рост цены до ценового уровня 74.30, откуда котировки нефти на данный момент кинула невероятную свечу на снижение. Пока...