Это у нас был безубыток +/- 20 центов, но есть люди, у которых он на 30-40 центах, и их также немало. Кто-то вообще в кредит залез, ведь проект от создателей ноткойна. И те, кто смог закрыться в 0, также не особо продавали, ибо жалко потраченного...
GBPCAD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Доброе утро тебе, Белка! Как ни странно, повышенной волатильности не дали. Все было в обычном режиме. Это у меня повышенное волнение было. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Приветствую и прибыльной торговли! Да не дали мне тоже возможности войти в покупки пары GBP/USD которую я хотел купить даже не от Вашего уровня поддержки 1.23635, а у меня он был по моему на 1.2325 в среду когда было решение ФРС США по ставке,...
Пока есть депозит или его часть - все еще можно торговать и отыгрывать потери. Если депозит обнулился, то и шансов отыграть уже нет. Поэтому даже в агрессивной торговле, если такая стратегия выбрана, нужно оставлять себе хотя бы одну попытку...