Самый лучший вариант это стоп. И не на 5-10% от депозита, а на 1/3-1/5 от профита. У консервативного трейдера это будет один процент, у агрессивного другой. Если начинающему трейдеру с небольшим депозитом еще можно долить средства на счет, паз уж...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.064. Сравним с ценой закрытия свечи 3.088. Как бы я не хотела...
NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56193. Рассматриваю продажи от уровня 0.56494, который должен...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброе утро! Не стала я вчера открывать покупку по GBP/USD. Вот знаешь, когда некомфортная ситуация по валютной паре, то и лезть в рынок совершенно желания нет. Собственно, подобная картина сейчас и получается по торговому инструменту. Соглашусь с...