EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.65929. Уровень фибо 0-1.65022 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
В данный момент пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 106.10 и уровень 106.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 105.80, а стоп...
Вчера все равно полноценно не достали уровень 1.0345 по EUR/USD, поэтому покупок у меня и не родилось, хотя рядом ведь побывали. Я не вижу пока оснований отказываться от своей разметки, которая нацелена на продолжение восходящего движения. Поддержка...
#CL ,технический анализ. Похоже, что у медведей, действительно, нет сил вскрыть поддержку психоуровня 70 фигуры с ходу на инерционном ходу и рынок во всю готовиться к проторговке уровня (консолидации), которая вполне может вылиться в вариант плоской...
Тут еще надо разобраться, что она вкладывают в понятие Мартингейл. Может быть даже обыкновенное усреднение они тоже к этому относят, а если это так, то наверняка потом предъявят. Я чуть-чуть поинтересовался отзывами. Оказывается, во всех таких...