Да думал с этой синерой поработать, но вот пока не получается даже его качественно протестировать. Нет возможности отследить его работу. Его конечно нужно включать но те же три часа, но у меня и это не получается делать. Нет меня в это время возле...
Ну или совмещать, что конечно сделать сложнее и будет в любом случае клонить так или в сторону инвестирования, или спекуляций. То есть торгуя допустим долго на валютах спекулируя с плечами еще и краткосрочно, сложно перейти на инвестирование еще и...
Конечно, может быть пара EURUSD и на этом начала снижаться, тогда, конечно, будет и продолжение падения. Но и, согласен, на ближайшую перспективу есть еще шанс у продавцов продавить пару до нижней трендовой линии нового на четырех часах канала и до...
Привет. Дело в том что не каждый готов сейчас в силу своего понимания и так же возраста браться за изучение программного кода, если вот взять сейчас меня то я на это не пойду в силу своего возраста и отсутствие времени. Если бы я был помоложе я бы...
С продажами понятное дело это только идет на пользу. Выставляете частичный замок к определенным объемам и это облегчает удерживать депозит в присадке. Сам так делаю и даже иногда просто выставлю советника обычную мартышку, которая торгует в одном...