#Bitcoin Всем привет. По немного поднимают цену вверх, но этот рост в рамках отката. Покупатели хотят пробить 96к, возможно даже сходим до 100к. Но в целом нисходящая коррекция останется в силе. Как бы быки не пытались поднять цену вверх, без...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.84. Сравним с ценой закрытия свечи 104.13. Цена...
Ну что сказать молодец Глиментири - старается, пишет, значит и получит за труды свои потом вкусную плюшку - молодца. С лайками и прочим фиг знает, мне вообще не дает сейчас ставить ни кому лайки, просто пишет уже который день, вы не можете ставить...
Значит нужно брать себя в руки и действовать. А не жаловаться. Всё это говорится в контексте "у вас есть деньги, у меня нет". Я и говорю что делать, чтобы деньги тоже были. Но мы говорим не о мусоре, а о биткоине. Мы говорим об активах. А не...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара фунт/доллар продолжает активно расти и, полагаю, что на данный момент нет никаких оснований говорить о скором развороте вниз, потому можно предположить разве что, техническую коррекцию, поскольку стохастик Н4...