3. К которому и есть вопросы. Мы вошли в точке 1. Вошли? Вошли. Далее цена просто идет в правильном направлении и мы получаем профит. Вроде все хорошо. НО ТУТ И СКЕПСИС. Мы же торгуем ( ну лично я , Вы - не знаю) с использованием ММ, а значит,...
Приветствую. Тоже хочу чтобы GBPUSD в верх уже пошёл. Сколько можно ждать? До Нового года что ли? Тренд в общем и целом до сих пор восходящим остаётся. Слома вниз сильного если не произойдёт, то последнее нисходящее движение за коррекцию сойдёт....
Несколько дней пара AUD/CAD пыталась сдержать давление продавцов, но к концу вчерашнего дня торги закончились на отметке 0,89578, таким образом после трёх дней неопределённости пара ещё немного снизилась. Пока всё движение укладывается в рамки...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
GBP\USD . Доброго вечера Daliy! Ну по лентам Болленджера мы вчера фунт рассмотрели не чего хорошего кроме флэта нам эти ленты не сказали, то же самое нам говорят и линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен по Ишимоку, которые залегли горизонтально. давай...