Привет Ромочка! Да, есть такой момент. Нелюбимая моя история в трейдерском пути, так как совершенно невозможно мне это дело спрогнозировать. Хотя с таким рынком сейчас и техника не сказать, что хорошо поддается правильному восприятию. EUR/USD....
А вот на gbp/usd продолжили мы и сегодня сеять селловые предпосылки. Вчерашний день был очень хорош в плане левелса, но снижение так и не разогналось, а уже пора бы пойти вниз, на коррекцию, или в продолжение сильного снижения, трампобредни то там...
5-й счёт в работе, евро-иена, 0,02. Профиты стоят, по исполнению одного, ставлю лимитку на оставшийся ордер который будет в просадке, объём будет...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем...
Имеем удержание и новый диапазон выгодных цен для покупки, вот только покупать бы я там уже точно не стал. Не, ну сам посмотри на распределение объёмов внутри этого импульса. Если нырнём под объёмы, то это явная покупка в объёмы, что табу. Цена там...