Здесь идут разговоры о том, что сразу после водружения короны Трамп тут же начнёт подписывать кучу указов, которые всколыхнут все рынки. Но я согласен, что полномочия Трампа сильно ограничены, в США как-никак не монархия и не унитарное государство....
На прекращении восходящей коррекции цены вверх по паре AUDUSD на графике четырехчасовом, то стоит входить в короткую позицию, так как тренд остаётся нисходящий. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я после закрытия последней покупки золотом не торговала. Что касается торговой идеи. Медвежья Бабочка так никуда не исчезла, но на тот момент ни купить ни продать. Всё обозначила на скрине. 2695 всё-таки достали, но уже без меня. Цели продаж могут...
По паре USDCHF, еще в самом нижу перед тем как начали разворот в первой красной волне, писала. что пара скорее всего вернется выше не только паритета но и выше 1.0500, возможно к 1.100 достанут, уже много времени прошло как пара была выше паритета,...
Привет! Собственные средства должны приносить прибыль и не должны быть слиты. Когда теряешь кровно заработанную или заслуженно заработанную копеечку своим трудом, а не на рынке, это напрягает. Как минимум до состояния дискомфорта и плохого...