Считаю, что мой сигнал "OILMAN 159" покажет очень достойные результаты в дальнейшем, так как по итогам января месяца, а точнее за полмесяца торговли прибыль превысила 50%, что является очень хорошим показателем, ну и плюс ко всему рейтинг проекта...
Приветствую! Есть такое дело, а возможно он еще и хитрый спекулянт, который в наглую использует свое служебное положение. В ветке евро и в ветке Классика выложил новость, которая может быть как совпадением, а может и нет(в плане его возможных...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8350. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8290. Фиксировать убытки придется...
На самом деле там проценты ниже. По факту. Но тоже неплохие. С депозита в 230 долларов капнуло 8 долларов. За 2 недели. Но это 16 долларов. По факту больше 5 % в месяц. Это не мало. Если честно, то у меня и в других пулах получается неплохая...
Приветствую, коллега! Ну да, открытие рынка было веселым. Обос...ся %-) Особенно, если полет не в твою сторону Что просматривается на сейчас по AUD/USD с высот дневного графика по индикаторной технике: - МА100 продолжает задавать здесь достаточно...