Мне начислили 25 монет, что в принципе не плохо, я туда закинул что-то в районе 15 баксов, уже точно не помню, но если токен по баксу будет то это больше двух иксов от вложенных, а вот за дополнительные условия, не дали ничего от слова совсем,...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо спустилась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно, что пара...
По паре EURGBP не смогли сегодня закрепиться выше сопротивления на уровне 0.8406, торгуемся сейчас по цене 0.8394 и до закрытия текущей дневной свечи есть еще пара часов, но я думаю, что мы уже выше 0.8406 не вернемся сегодня. Таким образом торговый...
Говоришь, 1,2207 — рост? Вполне возможно, этот уровень ведь Мюррея, я так понимаю, а вот у меня ближайшая ликвидность располагается между уровнями 1,2365 и 1,2475, это имбаланс (ценовой разрыв), место входа в рынок крупного игрока, который...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin сегодня открылся в области покупок, но торговался там совсем не долго. Уже к началу европейской сессии цена провалилась под уровень дневного пивота, который расположился на отметке 94007, и продолжила южное...