#EUR/USD. Не было вроде бы 1,0174, но не суть. На Америке получили небольшой отскок от зоны поддержки. Локальным сопротивлением выступила быстрая ЕМА8, которая располагается на уровне 1,0225. Торговый диапазон на этом формируется между 1,0225 и...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо спустилась. Посмотрим, что...
USDCHF В понедельник день по доллару франку на дневном графике прошёл за рост. Там было пробито сопротивление 0.91407. Цена росла, добралась она почти что до сопротивления выше. Откатила, закрылась она ближе к отметкам 0.91407, поэтому я приоритет...
Приветствую, она просто достаточно уникальная монета, одна из единственных пожалуй, которая в конкретно удачный 2021 год не смогла обновить максимум тогда 2018-го года. Со своими приколами она, но хай 2021 обновила, так что тут и потенциал...
По паре EURGBP не смогли сегодня закрепиться выше сопротивления на уровне 0.8406, торгуемся сейчас по цене 0.8394 и до закрытия текущей дневной свечи есть еще пара часов, но я думаю, что мы уже выше 0.8406 не вернемся сегодня. Таким образом торговый...