Доброго утра! Чтобы торговать на столь большом таймфрейме необходимо и стопы подбирать соответствующие! Я же в свою очередь стараюсь их делать не более 20-30 пунктов. Случаются иногда ситуации, когда идет набор позиции, но такие случае довольно...
По-моему, никто не играет честно в эти игры на мировом рынке, Китай тоже входит в число нарушителей. Каждый старается применить любые доступные для себя рычаги влияния на конкурирующую сторону. Евро и США уж точно никаким образом нельзя уличить в...
Добрый день всем. Рост Биткоина как мне кажется будет теперь всегда по маленечку. Как наш рубль тихонечко дешевеет. Так и биткоин будет тихонечко расти. Взлётов больших и стремительных наверное уже не увидим. Будет лишь планомерное рост или...
Это касается любых рынков - как валютных, так и фондовых и криптовалютных. Да и насчет 50/50 я бы не согласился. Иначе бы не было трейдеров, у которых винрейт значительно выше. Если подразумевать под стратегией какой-то конкретный сигнал, то да....
В валютной паре GBPJPY для меня по-прежнему приоритетным остается рост. В начале недели даже пробовала купить при выходе из диапазона, в котором была зажата цена GBPJPY, но ожидаемого результата не получила. Вероятно, виной тому праздники. Перед...