Акции #NVDA падали в конце недели и я решил закрыть все позиции короткие по акциям. Сделано это было, чтобы разгрузить немного портфель, потому что там очень сильно просел он из за роста индексов. А так я буду снова заходить, если мы пройдем выше...
Это нужно спросить у автора советника почему он его так назвал. Возможно для золота GOLD 20-30 пунктов является скальпингом. Никогда золотом не торговал раньше и не знаю. Для валютных пар несколько пунктов считают скальпингом, а по золоту возможно...
По Bitcoin, в пятницу ожидала большего чем смогли сделать. Предполагала что в пятницу Bitcoin продолжит рост к 108 500, и там возможно начнут заходить на выходные с флетом или между 110 000 и 108 500, или флет устроим между 108 500 и 105 000, пока...
Не только относительно Китая есть предположения, но и относительно самого ОПЕК+. Не далее как вчера, появилось сообщение, что Казахстан возможно приведёт к конфликту в ОПЕК. Причина в том, что обязательства подписывают государства, а добычу ведут...
Есть у меня сомнения насчёт дальнейшего роста по Индексу Мосбиржи. Как то не торопятся с переговорами, да и риторика такая началась, что придётся компромиссы искать. Это может затянуть начало перемирия, да и вообще не принести ничего хорошего....