EUR/USD, H1. Понятно, я видимо слона то и не заметил в виде продаж когда читал пост в прошлый раз. По ]EUR/USD на H1 у меня такие не ясности по направлению по зигзагам. Если вот эта красная волна зигзага с Н4 коррекционная, то мы как раз таки...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдаю возможность для покупки. Котировка на уровне 1.65570, и мой основной ориентир, это уровень 1.66384. Планирую открыть длинную позицию с текущего уровня и зафиксировать...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Ну так это и есть по свое сути - технический анализ графика цены, я так понимаю всё это. На графике есть ключевые зоны, есть уровни поддержки или сопротивлений, можно использовать трендовые...
Теплый июнь придет и ставка ФРС упадет! Или наоборот? Многие трейдеры и аналитики уверены, что с приходом лета Федрезерв снизит процентную ставку, особенно учитывая данные по занятости в США. Наивные! Разве все так просто? Здесь нужно учитывать...
Похоже, что маркетмейкер решил добавиться по лучшей цене перед американским ростом. Цена незначительно обновила лоу, но особого роста объемов не последовало. Пока цена болтается внизу, добавился более крупными ордерами и выставил адекватные стопы....