Litecoin. Рассмотрев с разных ракурсов траекторию движения лайткоина, остановил своё внимание на дневном графике. Как мне представляется, после декабрьских максимумов (147,13 LTCUSD) инструмент вошел в горизонтальный коридор, имеющий довольно...
ривет, Динамик! Слушай, классный разбор ты замутил по EURGBP, и я, кстати, тоже не против Ишимоку, но давай посмотрим на ситуацию под другим углом, хорошо? Смотри, ты все верно описал про то, что цена выше облака, линии показывают рост, и все...
Всем Добра. По GOLD, вроде как притормозили с ростом и в пятницу даже попробовали развернуться на юг, слабо но чет потуги были какие то, жду дальше с понедельника вниз в оф (3) в (С), как планировалось, на хае вторую закончили но вот дрейфанул лезть...
Приветствую. И я бы сказал, что у нас по паре EURUSD всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были попытки сходить по выше, но и они ничем не закончились, потому что закрылись в области дневных...
Места для размещения новых зон в советнике зарезервированы. Для создания зоны нужен четкий алгоритм автора, можно дать ссылку на него. Пору таких зон в советнике так и были созданы. Дополнительно применяю фильтры каналов, чтобы была единая...