NZDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.56732, был здесь вынос объёма продавца. Пара ушла ниже когда, добралась до отметок 0.55540, набирал объём покупатель. Тогда я предполагала, что доллар он перекуплен что дальнейшее укрепление...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89455, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Подлецы. Я был среди тех, кто им поверил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Будем надеяться, что все сюрпризы сегодня будут приятные. Но вообще правильно делаешь, что целью обозначаешь не...
Прошу прощения. В предыдуще моём посту ошибка - не рибейт, а своп. У меня 100 % прибыли за 5 с половиной месяца, очень неплохо. По нефти конечно можно. Только для минимального лота по ней всё же придётся подкопить, она пошустрее валют ходит, резкий...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...