Опытные трейдеры никогда не будут заниматься подобной ерундой, пытаться разгонять небольшой баланс до заоблачных величин. Так как данный процесс имеет в себе повышенный риск на потерю первоначальной суммы. Долгосрочная перспектива, с небольшой но...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03340, который дал мне сигнал в сторону роста и был установлен бычий приоритет...
Привет. Я за ефиром не слежу в последнее время, у меня его немного и как то отслеживать его не вижу смысла. Думаю что мы ещё долго разного рода наблюдать качели на рынке. С приходом трампа были у многих надежды на что то, а получается на рынок...
От трейдера не зависит поведение цены на графике а вот произведенные манипуляции со счетом вполне в его власти. Самым главным оружием в арсенале трейдера является наличие стоп приказа, на каждую открытую позицию, установленным в правильном месте....
Сегодня все пары продолжили предыдущие движения без выгодных откатов для меня, сделаю план на завтра. Евро тренд продолжается вверх зона для покупок 1.0389-1.0382, стоп...