Но, все таки постесняюсь рисовать данный вектор роста, так как могут быть и сюрпризы, если что-то пойдет вразрез с прогнозом, потому надо быть и к этому готовым. Я думаю, что после того, как произведут полное снятие ликвидности внизу заходом...
На сегодня ситуация по GBPCHF у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Через сервис быстрых платежей? Многие банки выпускаю виртуальные дебетовые карты....
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить...
Итак,Коллеги! Плох тот Спекулянт,что не верит в свою жадность!!!! Новости почти прошли,но не взять ожидающийся полет индекса на рс...грех большой Так что немного,но как хорошо. Все как всегда...запас на до чмоки моржа... ставим на период...