Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Распродают иену конечно и это сказывается также и на кроссе GBPJPY. Где у нас произошел неплохой взлет вот сейчас, который можно смело охарактеризовать, как начало некоторого более умеренного роста. На Н1 в общем уже вылезли из временного...
Валютная пара AUDCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.53072 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 191.76. В случаи падения рынка до 190.64, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 192.88. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday May 8, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,3355. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3355 с целевыми...