Есть успешный старт цены от уровня поддержки 1.0642 на этом графике дневном по паре AUDNZD и динамика является благоприятной для покупателей. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
Вы посмотрите основную тенденцию движения инструмента. Ведь четко видно как цена снижается. Может на новостях и будет какой-то рост. Но если вам хочется открыть покупку, то отслеживайте новости и на новостях зайдите как вам хочется, а там может...
Вы говорите сейчас прямыми словами, что не нужно доводить до конца торговую стратегию, которая в последствии может приносить много и много ужаса. Если же торговая стратегия закончена, то это же исключительно хорошо, так как законченная стратегия -...
Добрый вечер всем трейдерам спекулянтам форума. Торговая пара - USD/JPY. Дневной тайм. Хочу поделиться наблюдением и вероятными планами с этой парой. График дневной показывает медвежий глобальный тренд, и вот цена показывает очень сильный бычий...
Приветствую. GBP/USD со вчерашнего дня постепенно снижается. Цена после формирования внутреннего паттерна при росте от 38.2% до 14.6% стала падать в направлении целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Уже пробили сильную поддержку...