Прогноз CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.80. zbig Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 - ЮГ, Я тоже увидел приближение к линии сопротивления...
Если бы я понимал что сейчас на рынке происходит то мне и евро хватает с головой, а прыгать по инструментам я точно не хочу, у меня точно нет такой уверенности, вон посмотрите на цену по золоту, я точно не рассчитывал что увижу такую цену, а вон...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!А я еще за медведей болею. Сейчас поясню. На четырехчасовом графике видно, что цена сейчас находится на 3319 и она тестирует среднюю скользящую линию снизу вверх. Если утро понедельника начнется отбоем от...
Тут такое дело, что при любом развитии сценария сделка будет закрыта, а так как есть стоп-лосс, то, возможно, не надо трогать, пусть рынок рисует свой сценарий, а наш уже выставлен, если, конечно, это не тестовый режим или не бонусы, там можно...
Приветствую, Юрий Так и ладно бы с ней, с идеальной то, вообще никакой ведь не дали, но может так даже и лучше в свете того небольшого хода валютной пары EURUSD, который нам предоставили в последний торговый день недели, перед уходом на выходные,...