Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.24410 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Приветствую. Предлагаю для анализа валютной пары AUDUSD обратиться к часовому графику (1Н). Движение актива ранее происходило в рамках бычьего нарратива. Сформированный поток приказов на 1Н позволил цене добраться до точки В контекста - уровня...
По паре NZDJPY делаем очередное накопление в горизонтальной плоскости перед снижением на очередную ступеньку ниже и эта ступенька будет уже в районе уровня 84.40. А на текущий момент пара NZDJPY торгуется на уровне 84.82 и покупатели не могут даже...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! По поводу роста есть сомнения, хотя в понедельник GBP/USD дал рост. Но он был все-таки на новостном вбросе со стороны министра финансов США в том числе. Сегодня получили снижение сугубо по ожиданиям. Наблюдаем тест...
Приветствую. А я уже начал ожидать разворот USDJPY на верх. Причём разворот трендовый. То есть если я всё правильно посчитал то после текущей волны вниз пойдёт мощное движение на верх. Стопроцентной уверенности конечно нет. Нужно убедиться по...