Валерий! С пятницей тебя!Для меня неделя была успешной. Вчера зафиксировала продажу на 3220 и пошла гулять. На графике видно, что цена и дальше на юг пошла, но меня и такой профит вполне устроил. Сейчас цена протестировала индикатор XamaSystem...
Доброе утро, Роман!У меня продажа открыта. И часть вчера на пробое поддержки на 1,1305 закрыла. Остаток планирую закрывать примерно на 1,1150. Но если цена с текущих значений пойдет покорять северные просторы, то буду усиливать продажу. Сейчас на...
Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
Ах, как же красиво вчера все иеновые пары направились вверх, молодцы покупатели! Что касается валютной пары USDJPY, то быкам наконец-то удалось закрепиться выше 144,00 и пока нет предпосылок к тому, чтобы направляться снова вниз. Совсем чуть-чуть...
Кот Лео, великий аналитик и мастер закономерностей, задумчиво потянулся, словно размышляя о грандиозных рыночных механизмах: "Так-так, технический анализ как зеркальный лабиринт! Он не просто отражает поведение трейдеров, но и формирует их реакцию....