Индекс доллара (#USDX). Парни, привет. Интересно, конечно, рынок сейчас всех разводит. В прошлую пятницу на росте уровня безработицы доллар упал не сильно. Сейчас у нас вышли слабые данные по инфляции и доллар в моменте упал, но резко восстановил...
Америка погрузится в рецессию, как в воду? Увы, экономические силы на исходе! В текущем году, после длительного преодоления инфляции, высоких процентных ставок и экономической неопределенности, увеличивается вероятность рецессии в американской...
Коллега! А Вы ни чего не попутали Агенту нужна ПЕНСИЯ...так вот он и должен старается для неё. Так что немного про форекс...ТС надо иметь рабочую,что бы не ерзать если против ордер пошел. А то все знают куда типо валюта пойдет,а 5п взять это не...
GBP/JPY. Валютная пара GBP/JPY провалилась от уровня 193.05. Да и всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 193.05 и курс валюты спустилась к уровню 191.86. Сейчас торги идут на уровне 192.05. Теперь технический индикатор Параболик Сар...
Как говорил мой учитель: другой бы спорил, а я не буду! Да, шучу я, шучу. Это ж ясень пень! Опять-таки, как сказал вождь мирового пролетариата лучше меньше, да лучше!Даже у него работа так называется. В смысле написанный труд. Но это уже...