#CL / Нефть / OILUSD Сегодня чуть временные периоды от севера начали кривляться, особенно м30 и н1, правда, не так сильно, но есть кривляния. Ну и тут решается, будут продолжать коррекцию вверх или всё, начинаем продолжение нисходящей тенденции. А...
Нет стабильно прибыльных торговых стратегий с риском около 10% в одной сделке! Это тактика разгонов. Либо торговля депозитом, который не жалко потерять. Для хорошего депо такие риски слишком агрессивны. Самый оправданный вариант - это в районе 1%....
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 84.687, а также с более нижней поддержки 84.507. Если я все правильно посчитала, то...
Вот это покупатели поддали жарку в понедельник. Практически полностью отыграли падение цены, которое пошло в конце прошлой недели. В принципе все сделали правильно. Я на выходных предполагал развитие такого сценария: Показывал, что продавцы зашли...
С десятой может и получится дойти, это я не про себя, мне это неинтересно, но точно не с минимальными рисками. Я сейчас мониторинг посмотрел и там вот один человек на XAUUSD торгует 0.01 лотом. Он с середины февраля грубо говоря 100% к депозиту...