Прогноз USDCHF. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...
Надеюсь что у тебя это встреча пройдёт куда быстрее чем у меня, потому что я похоже опять ещё глубже в просадку ухожу. Эх, теперь и с нефтью опять облом будет. Если так подумать, то получается что уже третью неделю я немогу полноценно угадать...
Интересные такие полеты мы видим уже с самого начала понедельника, меня честно говоря удивил маневр данный на GBPUSD и мажорах в целом остальных тоже. Ведь ничто не предвещало по сути такого поворота событий, а вот оно как случилось. И даже теперь...
Это значит, что нужно смотреть на ситуацию в целом. И стратегия является более широким понятием нежели алгоритм. Алгоритм - это непосредственно входной сигнал, а стратегия включает в себя условия, при которых он берется в работу или игнорируется,...
Приветствую, коллеги! Представляю свой короткий прогноз по валютной паре AUD/CHF. На графике (на часовом таймфрейме) наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14)...