Очень хитро на EURUSD сделали, перебили два максимума Азии 1,0524 и 1,05,27, а вот основной максимум 1,0532 не тронули, это называется "ход конем", я такое уже раньше встречал, потому и писал в ветке по евро о такой возможности. Дальше уже понятно,...
Валютная пара EURUSD отработала нисходящее движения очень хорошо и сегодня практически протестировали главную цель на поддержке 1.0368, возможно к вечеру протестируют эту цель. Так же нужно учитывать, что вчера пробили лоу на 1.0400 и сегодня от...
GOLD / Золото / XAUUSD Исходя из графика D1 можно подметить довольно хорошее снижение, которое как бы можно назвать неожиданным исходя из моих личных ожиданий поставленных за целью в 3000 за слиток золота. Достижение ценового уровня 2832.38...
Вот за что я так люблю фунтик! Это вчера было... А сегодня совсем класс! Надо срочно искать возможность пополнения счета... Привет, Валера, ну не совсем любительский, основу по моему ТЗ, сделал Юрий, кажется это его версией Друга ты и...
Здравствуйте, коллеги!! По сравнению со вчерашним днём, когда EUR/USD резко продвинулся вниз, и закрепился под уровнем поддержки 1.0402, сегодня, пара ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и проторговка идёт под уровнем 1.0402....