Добрый вечер коллеги по спекулированию на рынке Форекс. Всем здравия и благополучия и по меньше стопов как говорится. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда как видим, далее цена попыталась пробить в шорт и...
#USDCAD Ну Трамп вчера заявил, что пошлины на Канаду вступят как и планировалось с марта месяца, но он и ранее говорил, что всем введёт, а по факту только Китая под 10% пошлину попал и то как то тихо всё проходит там. Я тоже думаю, что договорятся...
USDJPY H1 Пара здесь снижается от отметок 154.300. Была пробита поддержка 153.496, продолжал набирать объём продавец. Пара ушла к поддержке 151.279. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Пробило поддержку, пара ушла ниже, ушла до поддержки...
Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график М30 думаю будет откатывать вниз. Сегодня цена показала не плохой рост и при росте цена дошла к сильному уровню с сопротивлением на отметке 1,4312 и коснувшись уровня отскочила от него...
Татьяна, приветствую! Вчера EURUSD не плохо подрос. Но все это сродни буре в стакане пока. Вот что просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов....