Прекратился рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и жду отработку снижения цены в рамках глубокой коррекции на пробой площадки уровня 1.0410. Там тогда можно набирать ордера на покупку с последующей атакой роста цены к знакомому...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8009. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8000....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0471 и у меня по прежнему в данной паре план один, это надо обязательно показать рост к сопротивлению на уровне 1.0575 и уже только на нем могут быть варианты с продолжением...
Приветствую и прибыльной торговли! Я рассчитываю на то, что паре EURJPY не удастся выйти выше уровня сопротивления 156.89 сегодня под которым мы сейчас оформляем подтверждение закрепления торгуясь вторую часовую свечу под этим уровнем, текущая цена...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Первые наши цели на уровне 1.05309 так и остались не тронуты. Предположу, что перед тем, как отработать первые цели, данный инструмент может сходить на коррекцию до уровня 1.04519. Оттуда потенциал движения...