Наконец получен убыток. Вчерашняя сделка на продажу закрылась с минусом. Ничего страшного. Не может быть торговля только с одними прибыльными сделками. Подведу итоги за февраль. Демо счёт. Версия советника 4.0. Шестнадцать сделок отработано. Только...
Доброго всем дня! По паре EUR/JPY мои продажи закрыты и пока наблюдаю за торгами. По этому инструменту можно предположить что южный тренд на мой взгляд продолжиться. После не большого северного импульса пара до района сопротивления так и не дошла и...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что она кажется не стала нарушать заведённый порядок и дойдя до минимума колебаний последних лет начала подъём, от отметки 0,55 пара отбивается уже не первый раз, сначала в 2020 году в начале пондемии,...
Внимательно перечитайте мое сообщение. Это ведь Ваше предположение в виде - "вроде, что по тренду этот паттерн". Обратите внимание, с чего началась наша с Вами дискуссия. Именно с того, что это Вы заявили, что паттерн 123 - является разворотным...
Мама дорогая, так ты еще и сетки натягиваешь ))Случай немного хуже чем казалось по предыдущему посту))) Ну, ничего, пройдет )Все проходит и это пройдет, только музыка вечна))) Короче улетела моя сделка с минус 22 в плюс приличный..затем после...