Уровень в 73 доллара за баррель нефти марки WTI достигнут. Судя по тому, как резво отскочила цена, там находится сильное сопротивление и были хорошие обьёмы медведей. Цена на сегодня снижается. Открытие дня ниже уровня дневного Pivot 72,30, цели на...
GOLD удерживается в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы...
Доброе утро ! Цена валютной пары пока что идет согласно планов. Вчера достали целевой диапазон 1.2665 - 1.2695, плюс по маржинальным зонам цена в данный момент торгуется на уровнях НКЗ 1.2648 - 1.2683, в общем есть предположения что цена может...
GBPUSD. 21.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3269 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
EUR/USD Н1-Н4. Всем доброго пятничного утра! И удачного завершения недели. Вчера к середине Америке по Зигзагам мне мне совершенно ясно, что у нас откаты вниз закончились и нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас...