И так Золото (XAU/USD) Придерживается установленого плана на рост. Хотя я ставил на снижение до 2806 после коррекции от 2907-2910. Но видимо мой пессимизм не разделяют игроки рынка. Как я и предполагал ранее пробитие ключевого уровня 2907-2910...
Привет. NZDUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.57106 и Senkou Span А 0.56957. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.57121. Видим...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). На графике можно многое рассмотреть и принять решение, которое мало будет соответствовать истине. Поэтому я смотрю прежде всего новости. Сегодня направлять движение будут новости от API по...
Вчера #Bitcoin продолжил рост и сегодня на азиатской сессии обновил вчерашний дневной максимум 96670 поднявшись до 97330, и далее, опираясь на сокращение бычьих объёмов можно предположить, что цена развернётся краткосрочно вниз. Почему...
Привет еще раз, Наталья! Но потом реакция пошла. Я ждала тест средней скользящей линии часового периода, что на тот момент проходила на 1,0437. Но потом цена бодро пробила скользящую. Сейчас на часовом графике явно видна нисходящая тенденция. Какой...